الاستقلال يتوج بكأس بطولة أمانة الاحساء الرمضانية لكرة القدم لعام2025

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر، محافظ الأحساء، اختتمت منافسات بطولة أمانة الأحساء الرمضانية لكرة القدم، التي أقيمت على ملعب الأمانة في منتزه الملك عبدالله البيئي بالهفوف، وسط حضور جماهيري كبير وأجواء رياضية حماسية.

وتمكن فريق الاستقلال من تحقيق اللقب بعد فوزه في المباراة النهائية على نظيره الأنوار بنتيجة 3-0، ليحسم البطولة عن جدارة واستحقاق.

وفي ختام المنافسات، قام أمين الأحساء المهندس عصام الملاء بتتويج فريق الاستقلال بكأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما حصل فريق الأنوار على الميداليات الفضية، في تتويج يعكس المستوى المميز للبطولة التي شهدت تنافسًا قويًا بين الفرق المشاركة.

يُذكر أن البطولة تأتي ضمن فعاليات موسم الأحساء الرمضاني، وتعد واحدة من أبرز الفعاليات الرياضية التي تنظمها الأمانة، لتعزيز النشاط الرياضي والاجتماعي في المنطقة.

7